Магнолия Суланжа в Ялте

Владимир Умпелев 2
Магнолия Суланжа в Ялте,
На фоне старины - Весна,
Какой Вы фон ей не задайте,
Всегда в красавицах  она!

Сперва бутоны появляются,
Как свечки, плотны и тонки,
Навстречу солнцу раскрываются
Великолепны лепестки!

А старина-то вся закрашена,
Но не солирует она,
Магнолия сразит изяществом,
В Крыму, друзья мои, весна!

В.У. 7.04.2017