Вниманье ваше мне приятно

Виктор Ялл
Вниманье ваше мне приятно!
Я, черт возьми, весьма польщен,
Таким событием внезапным,
Когда ваш взор был обращен
К моей персоне заурядной,
Чем вами я навек пленен…
Коль не на век, так безвозвратно,
Царицей в сердце вы моем,
И каждым словом многократно,
Как-будто солнечным теплом,
Вы пробуждаете плеяды
Заветных чувств, что прежде сном
Казались мне из-за ограды,
Нас разделяющей при том,
Когда значения превратны,
Как с вами далеко живем
Мы друг от друга… если нами
Сей «Рубикон» уж перейден,
И, сблизив нас, ЖК-экраны –
Проводники сквозь даль времен –
Даруют счастья миллиграммы
Побыть немножечко вдвоем…
Вниманье ваше мне приятно!
(Коль сил хватило дочитать.)