Нам с тобою быть вместе опасно

Анна Нечет
"Нам с тобою быть вместе опасно...", -
Эта фраза сегодня во мне
Раздаётся оркестром. Согласна.
Вызов принят. Навстречу судьбе
Неспокойное сердце... Бесстрастно
Рвётся красною нитью струна.

Эта боль мне дана не напрасно,
Если чувствую, значит, жива.