Благая весть!

Матвейчук Ирина
Благая весть,вновь радует мне душу,
Я Господа за все благодарю.
Я перед ним ни капельки не струшу
Его душой и искренно люблю.

Он дарит мне надежду и опору
Он утешает каждый слезный день
Он защищает ,дарит снова веру
И мне служить ему совсем не лень.

Благая весть вновь радует мне душу
Я в этой жизни радости полна
А слезы смоют боль ,очистят душу
Со мной моя  семья,я  не одна.

7.04.2017 Благовещение

Матвейчук Ирина