У берегов любви

Милана Миленс
Скажи зачем, мне эта ночь
Когда нет рядом со мной тебя
Ведь ты мне можешь помочь
Приди, обними горячо меня

Сквозь гром и молнию я взлечу
Наперекор у нашей судьбы
Я так к тебе одному спешу
Я верю в наши с тобой мечты

Посмотри в глаза, что ты видишь
Мы ведь, как река у берегов любви
Снова мы с тобой костер разводим
Друг без друга, мы уже не сможем

А мое сердце зовет тебя вновь
В нем оживает чувство любовь
Я не могу прожить и дня без тебя
Мы неделимые, ты часть меня