Кто нужен тебе?

Юлия Печорина
Осиротела.Оскалилась.Озлобилась.
Осмотрелась да с моста в воду бы окунуться намертво.
Осмелела.Образумилась.Озадачилась.
Одичала в душе стала зверем, но с добром в сердце навечно.
Опечалилась.Огрубела.Оледенела.
Оплакивать да в себе держать, стиснув зубы стальными нервами, воспоминания хранить во веки.
Обескрылена.Обезоружена.Обессилена.
Обжечься бы да с новыми силами - обрести себя в этом мире отныне.
Опостылела.Обособилась.Освоилась.
Осознать бы всё да стать отшельником, островами да океанами - искать себя, остановки не делать во времени.
Отхотела.Отлюбила.Отненавидела.
Отключила бы чувства бесформенные ...отржавели бы да омертвели, не сбивали бы механизм сердечный бестолку... да очистилась бы от воспоминаний...
---
Отжилось. Отъигралось. Отверилось.
Обогнать бы слова над мыслями, обогатиться духовно, жить праведно...
да спросить и не сметь лгать себе -
Кто нужен тебе?