Мысли, менделизмы и афоризмы 1-4

Маргарита Мендель
1. Творчество – дело личное. Хотите что-то исправить? Начните с себя.

***

2 . Каким-то загадочным и странным образом, но жизнь искореняет то, на что мы постоянно жалуемся в ней. Правда, человек так глупо устроен: как бы ни было хорошо – он всегда будет недоволен.

***

3. Слушайте женщин. Поступайте, как они хотят. Не имейте собственного мнения. Не идите на риск самоотверженных поступков. И жизнь станет проще. Но и бессмысленнее тоже.

***

4. В каждом из нас живет бог. В одних он стар, слеп и убог, в других же – вечно молод и прекрасен.




март, 2017 г.