***

Юлия Печорина
Я бы не хотела любить тебя или полюбить сильнее...
Я бы не хотела доверять тебе или верить во всем...
Я бы не хотела знать тебя или быть знакома или встретиться неслучайно...
Я бы не хотела быть с тобой или прожить жизнь счастливо...
А ты?