Это только у нас

Александр Поселковый
Вражьи фрегаты бомбили флотилию.
Вот и пробоины под ватерлинию.
Матросы врага закрывали раны.
А наши кричали:
- Смотрите! Изъяны! А вот и ещё, и ещё не раз!
И все это с нами! И только у нас!
У них – все в порядке. Кругом чистота.
У нас – воровская вокруг суета!
- Их жуликов пир? - Это их земля!
Изменим весь мир, начиная с себя!
Мы патриоты не вражьего стана,
Мы только хотели сменить капитана,
Который с коррупцией заодно…
А судно - кренило, тащило на дно…