Д У Э Т

Глеб Логан
                Патриотам всех мастей и калибров


Объявляю как факт:
Человечеству завтра хана!
Не спасётся никто.
Даже горсть из семи миллиардов!

Взбухнет громким огнём
Ненавистная миру страна,
Чтобы в землю войти
Стойким ядом на тысячи ярдов.


Это позже чуть-чуть…
А сегодня, как длинный удав,
Обвила шар земной,
Выжимая целебные соки.
Его отпрыски здесь
Подсобляют вселенским плутам!..

И вот этот дуэт –
Ядовитей заморского соло.


Гляньте, в связке такой
Все масштабы разора не те!
Знать, печальный исход
С неизбежностью нас  поджидает…

Чтоб Россию спасти,
Не ищите умильных путей –
Таких тропок-дорог
Человечество просто не знает…


07.04.2017г. Красный Крупец под Брянском