Тебя прощаю и с тобой прощаюсь

Матвейчук Ирина
Тебя прощаю и с тобой прощаюсь
Прости но и тебе я не нужна.
В который раз я душу очищаю
Не в этом ведь совсем моя вина.

Тебя прощаю и с тобой прощаюсь
Уже который я забыла раз
В тебе души я каждый раз не чаю
Мне больно ,но пройдет и этот час.

Тебя прощаю и с тобой прощаюсь
Друг друга мы искали не нашли
И каждый раз когда я душу закрываю
Ты обязательно в нее опять стучишь.

7.04.2017. Матвейчук Ирина