Пролетают дни словно поезда

Мои Первые Стихи
Пролетают дни словно поезда,
Их мы не вернем уже никогда,
Не вернем любовь, не вернем мечты,
А оставим лишь пустоту души.

Если ты не спишь, то и я не сплю,
Если ты грустишь, то и я грущу,
Если вместе быть, нам никак нельзя,
То давай расстанемся навсегда.

Серый день туман, словно как дурман,
Опьяняя мысли уносит в даль,
Оставляя за собой лишь печаль,
Этих дней прошедших, что не вернуть назад.