Надену валенки, ушанку и бушлат

Мои Первые Стихи
Надену валенки, ушанку и бушлат,
Огонь зажгу от искры коробка,
И Достану сигаретку из подкладки,
Что когда-то спрятал от Комбата,
Который ругал меня постоянно.

И затянусь Я чуть этим горьким дымом,
Махорки, той что стырил у солдата,
И стану самым счастливым человеком,
Глядя на звезды сквозь дымка клубы.
В беззвучной мгле весеннего заката