Азбука морзе - любовь

Валерий Андреевич Семёнов
Мне всегда с тобой хорошо ,
Даже когда плохо ,
И не важно , что дождь прошёл ,
И что влажны твои вздохи .
 
И пусть в небе шрапнелью гром ,
А по телу липкая дрожь ,
Да хоть света конец кругом ,
Ты простишь всё и всё поймёшь .
 
Пусть слезами с небес дождь ,
Я укрою тебя плащом ,
Или град пусть идёт ну и что же ,
Мы с тобой поживём ещё .
 
От любви никуда нам не деться ,
Ей пропитана наша кровь ,
Ты послушай , как бьётся сердце ,
Азбукой морзе [.-..] [..--] [-...] [---] [.--] [-..-] * ,
И это любовь .
 
* [.-..] [..--] [-...] [---] [.--] [-..-] - азбука морзе - ЛЮБОВЬ .