О конфигурации

Олег Коноваленко
А женщины должно быть много,
В процессе чувственной игры!
Чтоб было, что обнять, потрогать,
Не ударяясь об углы.
Объёмы форм имеют место,
В объёме полном прибывать,
Что ж за постель, когда не тесно,
Какой бы ни была кровать?
Арбузных форм должны быть груди,
И бёдра в полный чтоб улёт,
Тогда лишь обладанье будет,
А вовсе не наоборот!
Простор, размах и отдых нервам,
Почин к волнению души,
Моя тут огрызнулась стерва,
И в ухо лает: Не спеши!
Самой не видно с под подушки,
Из форм один лишь позвоночник,
О доле помечтать мне лучшей,
Ни в жизнь не даст сегодня ночью.