Никто у нас ничего не отнимет!

Валерий Андреевич Семёнов
Мы тонем не зная брода ,
Нахлебавшись воды пишем оды !?...
Во сне глупо бредим стихами ,
И пишем не зная сами .
 
О чём ? Ведь легло не чётко ,
И хлопнув холодной водки ,
Опять над стихом часами ,
Корпим и не знаем сами .
 
Прочтут или перелистнУт ,
Отзыв напишут , иль не сочтут ,
Не услышав нашего вздоха ,
Хорошо написал , или плохо ?
 
Но никто у нас не отъемлет ,
То , как мы воспеваем Землю ,
От заката и до рассвета ,
В стихах , что пишут поэты !