берега разлуки

Оля Сентюрова Голомидова
давай немного погрустим на разных
берегах разлуки,
тоска, она слеза, как дым, а
одиночество мы знаем ни пустые звуки...
когда дыхание затаив, и ветер, и надежда
радость созерцая, и веришь и хочешь
благодарить, что из всего есть тропа
она родная...руками тихими в ладошах
счастье, а знаешь, как сквозняк и сквозь
ненастье, погреться в тишине, где
счастье даровало ветвь...а вот она
из сотравья любви поломленная где то...
и мы ни вместе порознь...душа тоскует,
чувства плачут, а у других чудачества
как дым, ведь со другими может все иначе...
а иначе быть ни может, вот судьба
поломленная ветка тихость звука,
ведь время ни имеет ни начала ни конца,
а мы лишь путники, деяний... а ни ветра...
задует...прошлое, встрехнет деяние,
как волны жизни, как созерцания
слов и радости, где мы...
когда то были влюблены...