Воспоминания

Дарин Чернецкий
Гитары звон залечит раны!
Моя душа тебе на веке.
Я без тебя проснулся рано
Мне без тебя совсем не спится.
А если ты, вдруг улыбнешься.,
Мне жить становиться светлей!
Ведь не напрасно мы любили:
-Холодной осени цветы