И даже умею жить

Лидия Леготина
А я то думала, дурочка, рухнет мир,
Погаснет солнце и вечный придет мороз,
И будет много безрадостных лет и зим,
И от тоски и боли взорвётся мозг,
Заледенеет глыбой моя душа,
Такой, что вовеки не растопить,

Смотрю на солнце, и даже могу дышать,
И улыбаться..И даже умею жить.

Искать на крышах кошек и голубей,
Петь по ночам(законом запрещено)
Я знаю - где то, среди людей,
Есть ты(я помню твоё лицо).
Я помню губы твои и взгляд,
Как начиналось..было..и как прошло.

Земля решила свой поменять наряд,
Наверно белое платье не подошло.