Начало

Санек 88
Я выключу тв,забью на интернет,на весь бред
Теперь я буду читать вам реп,
Чтобы искусство не пропало,прибывало,
И стихотворее не гадость,а одну лишь радость придовало,чтоб забрало,
Прочитать,понять,можно по разному,
А в голосе правда  слышится каждому,
Уже кидаю,да страдаю,строки добавляю,
Слушаю минусовки,без тусовки,ищю ошибки исправляю,что то удаляю,
И ту песню я девчонке алёнке посвещаю,её редко навещают,
Я красиво напишу ей,вот и не спешу,
А то не понравится,и её рассмешу,
Поэтам огромной удачи и дачи,успехов в придачу,
Внимание,всем досвидание,спасибо за ожидание!!!