Весна

Раиса Шаповалова 2
             Весна наступила,но так холодна
             Дожди,всё дожди,нет тепла.
             Природа конечно порою права,
             Но,я ведь её так ждала.
             Мечтала,надеялась,верила в чудо,
             Похоже его не дождусь.
             Душе вот становится худо,
             И навевается грусть.
             Так солнышка хочется и тепла,
             И птички чтоб щебетали.
             И чтобы скорей наступила весна,
             Деревья,кусты - расцветали.
             Она,как маяк,меня манит,
             Надежду на радость вселяет.
             И нет на природу конечно обид,
             Весна лишь всегда окрыляет.
             А солнышко дарит тепло и уют,
             Его в каждом доме верят и ждут.
             И души от счастья так запоют,
             И сразу родится новый маршрут.
             Весна - прекрасная пора!
             И нет плохой погоды.
             И не нужны нам доктора,
             И ни почём нам годы.


         5.04.2017