Мотылек

Елена Аленка Ключко
Как мотылёк я над свечой кружусь,
Притягивает светом, огонь свеченья!
Но опалить я крылья не боюсь,
Уж слишком сильное огня влеченье!
Огонь горит, огонь парит,
И завораживает взоры,
И что то чудное со мной творит!
Как будто сковывают нас оковы,
Мне интересно, как огонь трещит,
И этим треском очаровывает душу,
И сказкой, он к себе пленит,
Как в кораблекрушенье ищут сушу!
Огонь раслабит теплотой,
И ты одежду рядом скинешь,
И ты томленный наготой,
Раскинув руки, вдруг над ним размыслишь!