Одиночество

Раиса Шаповалова 2
           Одиночество,как пророчество,
           Жаль конечно,что не высочество.
           А оно ведь не всем и не каждому,
           Мне так кажется,но отважному.
           Вот принять его и примерить,
           Надо только в себя поверить.
           А оно как ноша,как бремя,
           И дано нам порою на время.
           А кто выжить с ним сумеет,
           И себя не казнит,не жалеет.
           Тот сумеет его обойти,
           Счастье ждёт его впереди.
           Одиночество - не приговор,
           Это просто такой разговор.