Сестре

Раиса Шаповалова 2
      Собрались мы здесь девчата..
      Все прекрасны!Это - ДА!
      Но! А Оля - всех милее,всех
          румяней и белее.
      Бровки,глазки,губки,ногти...
      Прям,вот глаз не отвести,
      Ну,и плавною походкой,от
      бедра...и в пляс пойти.
      С днём рождения сестра!
      Пожелаю - я добра!
      Чтобы гости приходили,
      И подарочки - дарили.
      Улыбайся ты почаще!
      И не бойся,ты морщин.
      Чтоб твой дом,был полной
                чашей,
      И вниманием мужчин.
      И будь всегда ты молодой,
      И гарной дивчиной такой!
      Всего-всего тебе желаю!
      И крепко-крепко обнимаю!
      Спасибо,что ты есть у нас!
      Ты - Оля - СУПЕР!просто -КЛАСС!

     Р.S Eщё хотела много написать...
         Но,надо девочкам...сказать.

             21.09.2016