Уносит танго нас с тобой

Надежда Панкова Шаметова
 
Танцуем танго мы с тобой.
Мелодия любви звучала.
То уносила в сладкий сон,
То вновь на землю возвращала.
Вдруг заиграл аккордеон,
Моя душа затрепетала.
Как два крыла любви одной.
Мы над землей с тобой летали.
 
И эта ночь огни зажгла.
Для нас мелодией чудесной.
И лунным светом проплыла...
Ты в белом платье,как невеста.
Прикосновения словно жар.
Я от любви твоей сгораю.
Зажгла во мне огонь...пожар,
С тобой,в объятьях погибаю.

Припев:
Нас эта ночь с тобой свела
И это танго до утра.
В капкан любви с тобой попали...
Костёр любви зажёг огонь.
В руке моей твоя ладонь
Нас звёзды неба повенчали...