Дождик

Раиса Шаповалова 2
   Сегодня дождик моросил...
   И было так прохладно.
   И весть благую доносил,
   Приятно,ну и ладно.

   Я шла и любовалась...
   И было так прекрасно.
   Слегла я улыбалась,
   Наверно,не напрасно.

   Мне птички щебетали,
   И ветерок шептал...
   Умчались все печали,
   Чудесный день настал.