Ты мне поверь. 304

Александр Ковалёв 11
Мне не прожить и дня без ситцевых берёз.
Пшеничные поля, пшеничность тёплых кос.
У фермы молочай с навозных старых куч,
И дождик невзначай, и солнце льются с туч.

В куделях иван-чай по вырубке, стеной.
Малину не зевай и губ девичьих зной.
Обманешь - не простит, полюбишь - пропадёшь.
Одарит малахит, коль в жилу попадёшь.

Ищите всяк своё на грешной сей земле,
Пока стучит твоё, пока ещё в седле.
Не прозевай весну, всегда встречай апрель.
...Не знаю почему. Ты просто мне поверь.

       С 10.00 до 14.22  5 февраля 2015 года.