Сон- трава

Елена Аленка Ключко
Я тихонько сон- траву,
В твоё ложе подложу,
Чтобы спал ты, как в раю,
Слыша песенку мою,
Я тебя не разбужу,
Только тихо прошепчу,
Спи, как рыбка засыпай,
И меня во сне встречай,
Я тебя теплом укрою,
Нежностью я успокою,
Буду сказочки читать,
И руками обнимать,
А ты спи и отдыхай,
И меня не забывай,
А я буду ждать тебя,
На тебя глядеть любя.
Твой покой охранять,
Насекомых отгонять,
Может вспомнишь ты меня,
Ту, что отдаст все за тебя,
Что поймёт и успокоит,
И на мир глаза откроет.
А в ответ та женщина поймёт,
Для чего она живёт!