Я вас просила

Горошко Мария 2
Я вам кричала : " Помогите".
Просила вас не уходить.
Вы плюнули мне просто в спину.
Я улыбалась вам в ответ.

Сейчас  живу,надежды нету.
Живу как будто в своём сне.
Вы до сих пор плюёте в спину.
Но я забыла про вас всех.