Мужу сестры посвящается

Раиса Шаповалова 2
       С Днём рожденья - Алексаша!
       Вот настала...дата ваша!
       Пожелать хочу, я много...
       Не суди,ты только строго.
       Ладно,мысли я прочту,
       И сама,я всё учту...
       Знаю счастлив,ты с сестрой,
       Будь такой-же,молодой!
       И любви вам на года!
       Чтобы вместе и всегда!
       Радости,веселья тоже!
       Мысленно,я с вами...Боже!
       И мечты,твои сбывались!
       Все хвалили,улыбались!
       За тебя - бокал,я поднимаю!
       И всех благ,тебе желаю!
       Оставайся ты таким -
       Добрым,милым и любим!