Наш роман

Дарин Чернецкий
Давай забудем все что было.
Судьбе дадим последний шанс!
И, майским вечером,однажды
Я остужу твою печаль.
Пусть проживем среди народа;
Среди толпы и серых масс
Но, для меня, ты королева!
И нет красивей твоих глаз
Давай забудем все что было
Пиром в тетради допишу:
-Роман с названием "Любовь"