Аксиомы

Игорь Старухин
Родину не выбирают,
Так сказал мудрец!
Её лишь согревают,
Пламенем сердец.

Родители с рождения,
Каждому даны.
Любить с самозабвением,
Всю жизнь мы их должны.

У каждого есть в жизни,
Хотя бы один друг.
Что бы в дни унылые,
Скоротать досуг.