Угомонись

Жанна Безценная
Провожать тебя не надо? Выйдешь сам?!
Не гляди молящим взглядом – не подам!

Это кто ж заговорил здесь о любви?!
Руки только, дорогой мой, убери!

Кля-я-я-твы пылкие...?! А как же...ты в них спец!
Всё!!! Раздумала с тобою под венец!

Ах, теперь «не отпущу и не отдам…»?
Я судить привыкла, друг мой, по делам!

Не санте-е-е-хник? Потому не чинишь кран?
Ну, a как же, ведь не лёжаный диван!!!

Как уходишь...? Что достало...? Как, «всё зря»?
Что, совсем-совсем не любишь ты меня...?

Ну, постой...не уходи...ну, мы же люди...
Перемелется – мука, любимый, будет...