Ах, если б я могла...

Гардения 1
Опять морщинка пролегла
У губ меняя внешность …
Ах, если б изменить могла
Я эту неизбежность!

Стереть с лица бороздки лет,
Как ластиком рисунок
И нанести ушедший цвет,
Вернув былую юность

И как художник на холсте
Соединить в единой
Лица и тела красоте
С душою вечно юной

И глядя в зеркало свое
Дарить себе улыбку,
Забыв о возрасте своем
И молодости зыбкой …