Прошлому

Калашникова Ирина Сергеевна
Смотрю на твои фотографии я,
А глупые слёзы текут по щекам...
Помню то время когда мы друзья,
Видимо сердце моё ещё там.

Там, далеко, где когда-то мы жили,
Там, где природа прекрасна собой,
Там, где когда-то с тобой мы дружили,
Целые дни проводив за игрой.

То время прошло, и идём мы вперёд,
Осень - зима, за другим годом - год...
Скажу себе строго: с этим смирись.
Что же ты плачешь? А ну, улыбнись!