Весна

Раиса Шаповалова 2
              Весна - она прекрасна!
              В своём таком наряде.
              Приходит не напрасно,
              И даже вот в прохладе.

              И даже дождь,к лицу.
              Хотя всех нас достал.
              Подвластно лишь творцу,
              Он нам так пожелал.

              Мы ждём конечно чуда,
              И в небо смотрим,ждём.
              Ведь это не причуда,
              Вот так и назовём.

              Весна - всегда прекрасна!
              А с нею все - мечты.
              И я с нею согласна,
              Надеюсь,что и ты!

      7.04.17