Подслушанный разговор

Владимир Котов
    


Мной был подслушан разговор,
Компания мужская,
Не замечая всех в упор,
Сидела выпивая.
А разговор, как и всегда,
Шёл о работе и о бабах,
Что с бабами одна беда,
Мозгами бабы слабы.
С моей мы третий год живём,
Готовить не умеет,
То, что она зовёт борщом,
Назвать я не посмею!
Второй сказал – Да, ерунда,
Научится ещё, поверь,
Вот у меня совсем беда,
Как затянуть жену в постель!
То, говорит она – устала,
То, снова голова болит,
Два раза в месяц очень мало,
Ведь я здоровый индивид!
А третий тоже вставил слово,
Я со своей уже пять лет,
Но, не скажу я слова злого,
У нас проблем в помине нет.
Она и в сексе безотказна,
И вкусный, и красивый стол,
А наша жизнь разнообразна,
В театр вместе, на футбол.
Ему в ответ слов бранных масса,
Равнять с собой ты нас не смей,
Это у вас у педерастов,
Совсем не всё как у людей!
Не собираюсь осуждать,
И лезть в высокие морали,
В семье гармонию создать,
Любой откажется едва ли!

05.04.17