Зависть людская...

Александр Николаевич Белов
Зависть людская на каждом шагу,
Поглощает человечность напрочь,
Так же и ненависть не отставая,
Убивает порядочность фразой.
Лишь ложь отравляя усладой своей,
Сжигает нас легонько,
Вонзая клинки,
В виде радости дней,
В спину нам потихоньку.
И скоро наш мир сожрет все прекрасное в людях,
Оставив в них лишь засохшие души.