Мужчины не плачут, страдают

Лариса Кудрина Ещенко
Мужчины не плачут, страдают,
От горя рыдает душа!
Такие моменты бывают,
Не хочется, даже дышать!!
 
Сегодня, пришла похоронка
Ему сообщили с женой…
В глубокой от мины воронке,
Погиб их сынок, КАК ГЕРОЙ!...
 
А внучка не знает, резвится,
Деду глаза вытирает.
Ей будет отец только сниться,
И говорить, что скучает…
 
-«Не надо, дедулечка, плакать,
Всегда тебя буду я слушать,
Развёл, как ребёночек слякоть,
Не плачь, может хочешь покушать?»
 
Мужчина не плачет, страдает,
Слезу, отвернувшись, смахнёт,
И зубы, сцепив, утешает,
Таблетки жене подаёт.
 
Не верь… Что мужчины не плачут!...
Медведем он хочет реветь!
Когтями порвать, тех, кто «скачут»,
От гнева в бою озвереть!
 
07.04.2017 ГОД