Поиски любви

Альфия Идрисова
Я у Водного бродила,
На Речной я заходила,
В Ботаническом саду
Отдыхала на пруду.
И везде тебя искала...,
Но страстей больших накала,
В жизни я не испытала...
Зря лишь в сердце их впускала...
Тех, кого я находила,
Их по сути не любила...
Слов любви я не слыхала...
От депрессии страдала...
Мне встречались всё не те,
Черт родных не находила.
Я страдала в маете...,
Потому и уходила...
В виртуале, лишь в ОК
Вдруг тебя я повстречала,
Вмиг мечту свою узнала,
Я всю жизнь тебя искала...
Раз взглянула и пропала...
Поняла, что лишь тебя,
Я живу, душой любя!