Вопросы как на Титанике

Алекс Черноморец
Это бывает даже весной
Когда судьба стреляет в спину
Когда память железной косой
Пытается найти середину

Когда ты опять не спишь
И вспоминаешь все что было
Когда опять себя винишь
В том о чем сердце забыло

А это холодный расчет
Проклятого мироздания
Оно предъявляет счет
За прожитые страдания

И ты в холодном поту
Глаза открываешь в панике
Зачем за что почему
Вопросы как на Титанике

За горло тянет на дно
Холодный омут забвения
Тебе пережить суждено
Еще не одно затмение