***

Людмила Степина
Я выйду из метели злой
 на Божий свет.
Не холоди мне душу снег,
  печали нет!
За жгучей, белой пеленой
 оставлю грусть.
Омылась я святой водой,
 в боль не вернусь.
Я своё сердце излечу,
нет, не болит!
Зажгу церковную свечу –
 мне путь открыт,
К теплу весеннему, к любви
 мой ясный луч
Защитой мне, мой добрый род
 и он могуч!
В потоках света и огня
 Душа чиста
И страха в мыслях больше нет,
 есть красота.
Я устремляюсь к чистоте,
со мною Бог!
Архангел даровал мне меч,
живой цветок.

(5.02.2017г.) Людмила С.