Наступит эра дикого молчанья

Алексей Бурлуцкий
Иссякнет кладезь волшебства
Уйдет любовь, тревога
Осядешь пылью у порога
Проникнешь в запредельный мир

Душа коснется голубого рога
Объемлет мир бескрайнюю дорогу
Забудет про людскую плоть
Легко вспорхнет с планеты

Продолжит вечный путь судьбы
Взлетит в далекие пространства
Где нет понятий, суеты
Достигнет истины - свободы!