Москва прекрасна! Что тут скажешь

Галина Раннева
Москва прекрасна,что тут скажешь.
Мне не первой этот город открывать.
Огромный город,он живёт и дышит
и продолжает красотой блистать.

И улицы летят как стрелы-широкие и узкие.
Я постепенно к ним привыкаю.
Толпа спешит,здесь люди шустрые.
я никого из них не знаю.

Никак привыкнуть не могу к перемене в жизни.
Всё изменилось с рождением внука.
Приехала и здесь живу.С Москвой знакомлюсь.
И нянчу внука-нехитрая наука.