Владимир Кузьмин. Фа

Александр Костерев
Посвящение Владимиру Кузьмину

На фото одна из первых статей о творчестве Владимира  Кузьмина, опубликованная
в молодежной газете «Смена» в начале 80-ых.   

Достичь столь офигительных глубин
В гитарном деле смог один Кузьмин.
Не по тому, что он родился в мае,
Найдя в гитаре душу близнеца,
А потому, что за двоих играет,
Запилом рвет и струны, и сердца…