Современная любовь

Александр Николаевич Белов
И раны гнилые жгут как огонь,
Душу мою невольно.
И я понимаю,
Что чувство любовь пропитано болью.
Ведь мертвечиной таращит от нынешних чувств
С нотками шоколада.
А как нам хотелось любви и нежного взгляда,
Что мы на это пошли - любовь с привкусом яда.