За тобой... сквозь время

Стас Стакадов
Вижу таинственный призрак,
Твоих сердечных слов…- сияние.
Он как мираж, дрожит во сне,
В далекой, темной, странной стране.

Не уходи.
 Могу быть изменчивой тенью;
И буду , опять привязан к тебе.

Пускай наша жизнь, -  коротка;
 В Мгновение молний, - проходят века;
О! Где ты сейчас родная?
Ушла навсегда! От меня ускользая.

Движение облаков , - процесс…;
Непрерывный стресс…
Страсти радужный след - сметен,
Яростным Ветром Судьбы.

Эхо нашей любви,
Звенит среди острых скал.
Оно вечно будет блуждать,
В лабиринтах волшебных миров.
ССтакадов 05-17-04-07
Спасибо прекрасной даме и неизвестному фотохудожнику