Боже я благодарю тебя. посвящается Анне её любви

Хасан Богочаров
Моей боли,в сердце просто ни понять.
жду,жду а нет его,приходит,как понять?
душа болит ,свое страшит,любовь ни хочется убить.
Как быть?талант и счастье и любовь,
и будущее дарит за собой он,
рада с ним я быть всегда,-не жалею,такова судьба.
О боже я благодарю тебя.