Первая любовь

Макс Ситников
И вот скажу тебе, влюбился.
Влюбился просто, без обмана,
И долго без тебя томился,
Но вдруг я вышел из тумана.

Ты для меня как лучик солнца
Во мгле ужасных серых дней,
И лишь с тобой во мне забьется
Огонь уж в сердце все быстрей.

Бывает трудно нам сознаться
И фразы нужные найти,
Но я хочу тебе признаться
С тобой все легче мне пройти.

А кажется, три легких слова,
Ведь просто "я люблю тебя",
И все смешалось будто снова,
Но не хочу я без тебя.

Прости, быть может это грезы,
И много строю из себя,
Но я скажу, держа лишь розы:
"Любимая, люблю тебя"