Я не хитрила сроду...

Ольга Заря 2
Солнца сегодня много-
Это благая весть!
Я  не ищу предлога -
В душу твою залезть.
Мне ненавистны трюки,
Фокусы – ловкость рук…
Прячу в карманах руки,
Чтоб не остыли вдруг.
Я не хитрила сроду,
В сердце маневров нет.
Мне ли искать подходы,
Чтоб  изменить сюжет.
Всюду царит притворство,
Зависть лукавых глаз.
Видимо, так не просто -
Видеть  счастливых нас.
Я ни за что коварству
Не приоткрою дверь.

Милый, живи и здравствуй!
Небу и солнцу - верь!